<4人分> | |
---|---|
【焼き肉】 | |
牛肉(焼き肉用) | 400g |
【ナムル風】 | |
にんじん(細切り) | 1/2本分 |
もやし | 1袋 |
絹さや(筋を除いて斜め細切り) | 10本分 |
ごま油 | 小さじ1 |
塩 | 小さじ1/4 |
白こしょう | 少々 |
すりごま(白) | 大さじ1/2 |
【レモン酢飯】 | |
ご飯(温かいもの) | 約2合分 |
レモン汁 | 大さじ3 |
米酢 | 大さじ1/2 |
ごま油 | 小さじ1 |
焼き海苔(4等分に切る) | 全型6枚分 |
大葉 | 適量 |
コチュジャン | 適量 |
A | |
にんにく(すりおろす) | 小さじ2 |
酒 | 大さじ1 |
こいくちしょうゆ | 大さじ1 |
はちみつ | 小さじ4(28g) |