| <4人分> | |
|---|---|
| 【焼き肉】 | |
| 牛肉(焼き肉用) | 400g |
| 【ナムル風】 | |
| にんじん(細切り) | 1/2本分 |
| もやし | 1袋 |
| 絹さや(筋を除いて斜め細切り) | 10本分 |
| ごま油 | 小さじ1 |
| 塩 | 小さじ1/4 |
| 白こしょう | 少々 |
| すりごま(白) | 大さじ1/2 |
| 【レモン酢飯】 | |
| ご飯(温かいもの) | 約2合分 |
| レモン汁 | 大さじ3 |
| 米酢 | 大さじ1/2 |
| ごま油 | 小さじ1 |
| 焼き海苔(4等分に切る) | 全型6枚分 |
| 大葉 | 適量 |
| コチュジャン | 適量 |
| A | |
| にんにく(すりおろす) | 小さじ2 |
| 酒 | 大さじ1 |
| こいくちしょうゆ | 大さじ1 |
| はちみつ | 小さじ4(28g) |
