TOP
寺内 隆治 さん
桜山豚
栃木県下野市
顔が見えるお肉。 桜山豚
栃木県下野市
私たちが一番大事にしているのは、最適な環境づくりです。豚舎内の温度や湿度を管理できるシステムを導入し、一年中新鮮な空気を提供することで、豚はストレスなく育ちます。また、徹底した衛生管理と定期的な健診をすることで、健康で美味しい豚を育てます。 桜山豚は、良質なさらりとした脂と、柔らかな赤身の旨みが、美味しいお肉です。 最高の豚をお届けできるよう、スタッフ一丸となって努力していきます。
栃木県の緑に囲まれた盆地で、丘陵になっているため風通しがよい地域です。農場では、衛生管理を徹底し、従業員や関係車両は全てシャワーを浴びてからでないと入場できません。成長に応じて飼育豚舎を変え、エサを変え、最適な環境を用意することで、健康で美味しい豚を育てています。豚にもスタッフにも環境にも配慮した養豚経営を目指しています。
TOP
寺内 隆治 さん