料理のべんりワザ動画
※お使いの回線や、ネットワークの状況によっては、動画をうまく視聴できない場合があります。

まいたけパワーでお肉がふっくら!

 

鶏胸肉や豚もも肉など、身がしまりやすいお肉は、まいたけでマリネしてから焼くのがおすすめ。まいたけは、たんぱく質を分解する酵素を含むといわれており、お肉がふっくら焼き上がります。

料理のべんりワザ動画

顔が見える食品。 ホーム 野菜。 果物。 お肉。 たまご。 お魚。 お米。 加工品。
顔が見える食品。とは? 出張日記 レシピ 動画Gallery
顔が見える食品。 ホーム
野菜。 果物。 お肉。 たまご。 お魚。 お米。
加工品。
顔が見える食品。とは? 出張日記 レシピ 動画Gallery