牧場で生まれてから出荷するまでの約26ヶ月間を、一貫飼育しています。飼料と水は良質で安全なものを与え、牛の健康管理に十分気を配り、肥育牛として仕上がった牛を出荷しています。
毎日、朝晩欠かさず健康観察を行い、より健康な牛に仕上げるようにしています。
個体識別番号 または ロットNo.を入れて検索してください。
「顔が見えるお肉。」以外の牛の検索はこちらをクリック 家畜改良センターの「牛の個体識別情報検索サービス」では、全ての国産牛肉の履歴をご覧いただけます。
顔が見えるお肉。とちぎ霧降高原牛
北園辰巳さんの黒樺牛
柴田英二さんの北国四元豚
島根県 松永和平さんのまつなが牛
北海道 北はるか和牛
下山一郎さんの瑞穂牛
笠原光浩さんのこくきわみ
鈴木忠良さんのこくみ豚
この道15年!横田啓二さんのとちぎ芳賀牛
谷口明さんのかみふらの和牛
ホットみそダレ焼き肉
ローストビーフ グレービーソース添え
牛ごぼうとこんにゃくの鉄火煮
ホットプレート石焼ビビンパ
スパイシー!チンジャオ焼きそば
タコス風グリーンリーフロール
牛とろろすき焼き
切り落とし牛のグーラッシュ風
まいたけと牛肉の甘みそ炒め
梨と水菜の焼き肉サラダ