栽培のこだわり
年間寒暖差60度に加え、夏の昼夜の寒暖差が大きい士別の気候は厳しくも、美味しいトマト栽培には適しています。
この大地にトマトが広く根を張れるように土壌をしっかりと耕すことを心掛けています。
毎年、土壌分析をし、その結果をきちんと反映させ、求めるトマトの味わいを作る方法を探し続けています。
ひとこと
どこの産地も急激な気象変動になんとか対応すべく全身全霊で頑張ってます。
僕も負けじと頑張るぞ!
商品特徴
美味しい醤油のような、強いアミノ酸を感じるトマトをつくるべく努力しています。
とにかく美味しいトマトが食べたいので、風味が強く、味わいの濃いトマトになる方法を探求しています。
おすすめの食べ方
生でそのままお召し上がりください!
また、加熱しても荷崩れせず、香りや味が飛びにくいです。