平山千一 さん
うまみと品質を守り続ける、平山さんのぶり
漁師が認めるぶりを目指して
おいしいぶりの秘密とは?
おすすめ!!「ぶりのさしつけ」
ぶりの「やっきり」とは?
天草・ぶり 現地審査に行ってきました
西村宗伯さんの真鯛
阿部成幸さん・利信さんの銀鮭
山田賢一さんのうなぎ
【3月名人紹介】濵口敬哉さんの真鯛
【2月名人紹介】遠藤則昭さんの牡蠣
【2月名人紹介】藤崎要作さんの平目
【1月名人紹介】平山千一さんのぶり
【11月名人生産者】平山千一さんのぶり
【10月名人生産者】田村真一 、黒木信志さん
【9月の名人生産者】濵口敬哉さんの真鯛
魚の煮つけをきれいに煮るには?
冷凍ストック! ぶりのから揚げ
スパイスぶりじゃが
冷凍ストック! ぶりのポン酢漬け
ぶりの野菜あんかけ
ぶりとれんこんの梅みそ炒め
ぶりの利休焼き
ぶりと里芋の甘辛煮
ぶりとキャベツのねぎ塩蒸し
ぶりの塩じめ