z
オーガニック小松菜
茨城県行方地区
生産者ID:
3150001017
認証番号: 2001F-57
品種名
さくらぎ
栽培のこだわり
夏に太陽熱養生処理を行い、土を柔らかくして根が深く張るような土づくりを行っています。
ひとこと
一年中小松菜を栽培しております。おいしい小松菜を栽培できるよう日々勉強しております。
商品特徴
毎月、硝酸態窒素を測定し、えぐみが少なく、食べやすいのが特徴です。
おすすめの食べ方
アクが少なく、洗ってそのまま下茹でしないで調理ができます。さっと炒め物に、または生でグリーンスムージーなどでもお楽しみいただけます。
産地
茨城県行方地区
栽培責任者
塩田善一
栽培責任者
住所
茨城県 鉾田地区
確認責任者
株式会社農流研
確認責任者
住所
茨城県 小美玉市堅倉1580
このグループのメンバー