レシピ動画
※お使いの回線や、ネットワークの状況によっては、動画をうまく視聴できない場合があります。

ぶりとすだちの和風カルパッチョ

 

脂のりのよい新鮮なぶりの刺身に、さわやかなすだちの香りを添えて味わう、秋のごちそうのひと皿。あらかじめ塩をふることで魚の旨味を引き立て、酢じょうゆは少なめにかけるのがポイントです。

レシピ動画

顔が見える食品。 ホーム 野菜。 果物。 お肉。 たまご。 お魚。 お米。 加工品。
顔が見える食品。とは? 出張日記 レシピ 動画Gallery
顔が見える食品。 ホーム
野菜。 果物。 お肉。 たまご。 お魚。 お米。
加工品。
顔が見える食品。とは? 出張日記 レシピ 動画Gallery