レシピ動画
※お使いの回線や、ネットワークの状況によっては、動画をうまく視聴できない場合があります。

豚の角煮

 

じっくりコトコト煮込んだ豚バラ肉は、お箸でちぎれるほどの柔らかさ! 黒糖を加えることで、コクのある甘味がつくだけでなく、おいしそうな色に煮上がります。煮汁がしみしみの卵も最高!

レシピ動画

顔が見える食品。 ホーム 野菜。 果物。 お肉。 たまご。 お魚。 お米。 加工品。
顔が見える食品。とは? 出張日記 レシピ 動画Gallery
顔が見える食品。 ホーム
野菜。 果物。 お肉。 たまご。 お魚。 お米。
加工品。
顔が見える食品。とは? 出張日記 レシピ 動画Gallery