レシピ動画
※お使いの回線や、ネットワークの状況によっては、動画をうまく視聴できない場合があります。

ごぼうたっぷり炒り鶏

 

「炒り鶏」は鶏肉と根菜などの具材を炒めてから煮る、和食の定番おかず。適度な脂があって旨味たっぷりの鶏もも肉を使うことで、だしいらず! コトコト煮込んだごぼうのおいしさを味わって。

レシピ動画

顔が見える食品。 ホーム 野菜。 果物。 お肉。 たまご。 お魚。 お米。 加工品。
顔が見える食品。とは? 出張日記 レシピ 動画Gallery
顔が見える食品。 ホーム
野菜。 果物。 お肉。 たまご。 お魚。 お米。
加工品。
顔が見える食品。とは? 出張日記 レシピ 動画Gallery