野菜。
果物。
お肉。
たまご。
お魚。
お米。
加工品。
動画Gallery
レシピ
オンラインショップ
Twitter
TOP
野菜。
銀杏
生産者
関連レシピ
銀杏
○イチョウ科/中国原産
イチョウの実、銀杏。9月頃から出回り始める秋が旬の野菜です。もちもちとした特徴的な食感は、茶碗蒸しに入れると良いアクセントに。また、そのまま塩焼きにしても美味しくお召し上がりいただけます。栄養価の高い銀杏ですが、食べ過ぎるとまれに消化不良を起こす可能性があるので、注意が必要です。
銀杏の生産者
齋藤芳男さんグループ
神田 一さんグループ
関連レシピ
銀杏と海老と白菜のスープ煮
銀杏のゆで方
電子レンジで炒り銀杏
TOP
野菜。
銀杏
顔が見える食品。
ホーム
野菜。
果物。
お肉。
たまご。
お魚。
お米。
加工品。
レシピ
動画Gallery
オンラインショップ
顔が見える食品。
ホーム
野菜。
果物。
お肉。
たまご。
お魚。
お米。
加工品。
レシピ
動画Gallery
オンラインショップ