前田さんのたまねぎ
昼夜の寒暖差が大きい地区のため、たまねぎが甘くおいしく育ちます。加熱することで甘みも増すのでいろんな料理に試してください!
鮫島誠さんのスナップえんどう
林浩義さんのいちご
室岡賢司さんの山形戸澤豚
土居健一さんのオーガニックトマト
渡辺竜馬さんのレタス
西村宗伯さんの真鯛
上野正博さんのめぐる新鮮こめたまご
横田啓二さんのとちぎ芳賀牛
吉岡秀敏さんの人参
西岡征志郎さんのきゅうり
久野光一郎さんの新たまねぎ
伏田直弘さんの小松菜
伏田直弘さんのみず菜
窪田伸一さんの新じゃがいも
伏田直弘さんのロメインレタス
糸山伸一さんのバジル
乙部伸征さんのながいも
飯田敏行さんのミニトマト
會田清さんのみつば
阿部成幸さん・利信さんの銀鮭
山田賢一さんのうなぎ
【3月名人紹介】佐々木学さんのいわて遠野牛
【3月名人紹介】濵口敬哉さんの真鯛
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