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フライパンにサラダ油をひいて中火にかけ、温まったら冷蔵庫から出したての牛肉を並べて1分30秒〜2分焼く。
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肉の側面をチェックして、半分以上色が変わったら返し、もう一方の面も1分〜2分焼く。合計の焼き時間は2分30秒〜4分ほどを目安にする(レアが好みなら短めに、ウェルダンが好みなら長めにする)。
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牛肉を取り出してアルミホイルで包み、温かい場所で5分ほど休ませる。食べやすい幅のそぎ切りにする。
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大葉、みょうが、生姜はそれぞれせん切りにする。カイワレ大根は根元を切り落とし、1cm長さに切る。ボウルにAを混ぜ合わせ、切った香味野菜をすべて加えてサッと和える。
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器にご飯を盛り、葉野菜を添える。(3)のステーキを盛り合わせ、(4)の香味野菜ソースをのせる。