

| きゅうり | 2本 |
|---|---|
| トマト | 1個 |
| 鶏むね肉(ゆでたもの) | 1枚分 |
| 雑穀ミックス | 50g |
| ミックスビーンズ | 1缶(100g) |
| A | |
| たまねぎ(みじん切りにして水にさらし、水気をきる) | 1/4個分 |
| 白ワインビネガー | 大さじ1 |
| はちみつ | 小さじ1 |
| マスタード | 大さじ1/2 |
| 塩 | 小さじ1と1/2 |
| オリーブオイル | 大さじ3 |
雑穀ミックスは水からゆで、沸騰したら5分ほど加熱する。ザルに上げて冷ます。
きゅうりは縦4等分に切ってから、1cm幅に切る。
トマト、鶏肉は1cm角に切る。
ボウルにAを入れ、よく混ぜ合わせる。
別のボウルに(1)〜(3)、ミックスビーンズを入れ、(4)を加えて和える。 