

| かんぱち | 1さく(150g) |
|---|---|
| ズッキーニ | 1/2本 |
| アーモンド(スライス) | 20g |
| 【ドレッシング】 | |
| 白ワインビネガー | 大さじ1 |
| オリーブオイル | 大さじ1 |
| 塩 | 小さじ1/3 |
かんぱちは5mm厚さに切る。
ズッキーニは縦半分に切ってから、半月切りにする。
アーモンドは小鍋に入れて弱火にかけ、ほんのり色づくまで炒って、香ばしさを引き出しておく。
【ドレッシング】の材料をよく混ぜ合わせておく。
(1)のかんぱち、(2)のズッキーニを器に交互に盛りつけて、(4)のドレッシングをまわしかけ、(3)のアーモンドを散らす。 