

| かんぱち | 1さく(150g) | 
|---|---|
| ズッキーニ | 1/2本 | 
| アーモンド(スライス) | 20g | 
| 【ドレッシング】 | |
| 白ワインビネガー | 大さじ1 | 
| オリーブオイル | 大さじ1 | 
| 塩 | 小さじ1/3 | 
														
														かんぱちは5mm厚さに切る。														
														
														ズッキーニは縦半分に切ってから、半月切りにする。														
														
														アーモンドは小鍋に入れて弱火にかけ、ほんのり色づくまで炒って、香ばしさを引き出しておく。														
														
														【ドレッシング】の材料をよく混ぜ合わせておく。														
														
														(1)のかんぱち、(2)のズッキーニを器に交互に盛りつけて、(4)のドレッシングをまわしかけ、(3)のアーモンドを散らす。														