

| 熟成黒毛和牛(小間) | 250g |
|---|---|
| クレソン | 2束 |
| 紫たまねぎ | 1/4個 |
| オリーブオイル | 大さじ1 |
| 塩 | 少々 |
| 【ドレッシング】 | |
| レモンのしぼり汁 | 大さじ1 |
| EXVオリーブオイル | 大さじ1 |
| フレンチマスタード | 小さじ1 |
クレソンは3等分に切る。紫たまねぎは薄切りにする。
フライパンにオリーブオイルをひき、中火にかける。牛肉は広げて並べて、両面を焼き、軽く塩をふって冷ます。
【ドレッシング】の材料をボウルに入れ、よく混ぜる。
器に(1)のクレソンと紫たまねぎ、(2)の牛肉を交互に盛りつけ、(3)をかける。 