

| <4人分> | |
|---|---|
| フルーツトマト | 3個 |
| バゲット | 1/2本 |
| ピザ用チーズ | 60g |
| オリーブオイル | 適量 |
| A | |
| 卵 | 2個 |
| 牛乳 | 200mL |
| 塩 | 少々 |
| 黒こしょう | 少々 |
| パルメザンチーズ | 大さじ2 |
フルーツトマトはヘタを取り、1cm厚さに切る。
バゲットは1cm厚さに切り、よく混ぜたAに浸しておく。
耐熱皿にオリーブオイルを塗り、(2)を詰める。残った卵液は、バゲットの上からにかける。ピザ用チーズを散らし、上に(1)のトマトをのせる。
オーブントースターで10分ほど焼き、卵液が固まっているのを確認して取り出す。