

| マッシュルーム | 2パック(18個) |
|---|---|
| A | |
| パン粉 | 1/4カップ(20g) |
| イタリアンパセリみじん切り | 大さじ1/2 |
| 粉チーズ | 大さじ1/2 |
| にんにくすりおろし | 1片分 |
| オリーブオイル | 小さじ1 |
| 塩 | 小さじ1/4 |
マッシュルームは、軸を包丁の先を使ってくり貫き、粗みじん切りにする。
(1)とAを混ぜ合わせて、マッシュルームのかさに詰める。
(2)を耐熱皿にをのせ、トースターなら7〜8分、魚焼きグリルなら5〜10分焼く。詰め物がジュワジュワして、パン粉がこんがり色づけば完成(かさが焦げそうなときはアルミホイルをかぶせて焼くとよい)。