野菜。
果物。
お肉。
たまご。
お魚。
お米。
加工品。
動画Gallery
レシピ
オンラインショップ
Twitter
顔が見えるキッチン。
TOP
レシピ
用途
うなぎの美味しい温め方
うなぎの美味しい温め方
ぱさつかず、ふっくらとした仕上がりになります。
作り方
作り方
フライパンにクッキングペーパーを敷き、はみだした部分はカットする。うなぎをのせて、表面に酒をサッと塗る。
(1)を弱火にかけて、フタをする。5分程度、ふっくらとするまで、蒸し焼きにして温める。
関連レシピ
うなぎと豆腐のうま煮
うなぎのちらし寿司
うな茶漬け
うなぎの美味しい温め方
うな玉丼
うなぎの中華おこわ
TOP
レシピ
用途
うなぎの美味しい温め方
顔が見える食品。
ホーム
野菜。
果物。
お肉。
たまご。
お魚。
お米。
加工品。
レシピ
動画Gallery
オンラインショップ
顔が見える食品。
ホーム
野菜。
果物。
お肉。
たまご。
お魚。
お米。
加工品。
レシピ
動画Gallery
オンラインショップ