顔が見える食品とは?
出張日記
レシピ
動画Gallery
TOP
レシピ
うなぎの美味しい温め方
うなぎの美味しい温め方
ふっくらとした仕上がりになります
作り方
作り方
フライパンにクッキングペーパーを敷き、はみだした部分はカットする。うなぎをのせて、表面に酒をサッと塗る。
(1)を弱火にかけて、フタをする。5分程度、ふっくらとするまで、蒸し焼きにして温める。
関連レシピ
うなぎのちらし寿司
うな茶漬け
うなぎの美味しい温め方
うな玉丼
うなぎの中華おこわ
TOP
レシピ
うなぎの美味しい温め方
顔が見える食品。
ホーム
野菜。
果物。
お肉。
たまご。
お魚。
お米。
加工品。
顔が見える食品。とは?
出張日記
レシピ
動画Gallery
顔が見える食品。
ホーム
野菜。
果物。
お肉。
たまご。
お魚。
お米。
加工品。
顔が見える食品。とは?
出張日記
レシピ
動画Gallery